個人情報保護と取扱方針について

「名古屋長野県人会」は、ご提供いただきました個人情報について、

適切な取り扱いおよび保護に努めます。

個人情報を、あらかじめご本人の同意を得ることなく第三者に提供することは

ございません。

個人情報に関し、開示、修正、削除などをご希望される場合は、

事務局までご連絡いただければ、ご本人を確認したうえで合理的な範囲で

速やかに対処します。

個人情報保護方針

(プライバシーポリシー)

名古屋長野県人会は、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する関係諸法令を遵守し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

1.個人情報の利用について

名古屋長野県人会(以下、当会と表示)は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人(その個人情報によって識別される特定の個人をいい、以下も同様とします。)の同意を得た場合、および法令により例外として扱われるべき場合を除き、利用目的の範囲内でのみ、個人情報を取り扱います。

2.個人情報の取得について

当会は、個人情報を取得する場合、適正な手段で取得し、法令により例外として扱われるべき場合を除き、利用目的をあらかじめ公表するか、取得後速やかにご本人に通知または公表します。ただし、ご本人から書面で直接取得する場合には、あらかじめ明示します。

3.個人情報の安全管理措置の徹底について

当会は、取り扱う個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他安全管理のために必要かつ適切な措置を講じ、利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つように努めます。

4.個人情報の第三者提供について

当会は、法令により例外として扱われるべき場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人データを第三者に提供しません。

5.個人情報の開示・訂正・利用停止等について

当会は、当社の保有個人データにつき、法令に基づきご本人からの開示、訂正、利用停止等の求めに応じます。

6.個人情報に関する苦情について

当会は、取り扱う個人情報に関するご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための体制の整備に努めます。

7.個人情報に関する体制について

当会は、本方針を実行するため、個人情報保護管理者を置いて個人情報の管理体制を整えるとともに、会則等を策定し、会員に周知徹底します。
また、取り扱う個人情報につき、適正な内部監査を実施するなど、本方針の継続的な改善に努めます。

 

8 第三者サイトへのリンク、およびソーシャルリンク

(1) 当会ウェブサイトには、第三者のサイトへのリンクが含まれていることがあります。当会はこうした第三者のサイトを管理しておりません。

そのためリンク先の第三者サイトのプライバシーポリシーをご確認いただくことを推奨します。

(2) 当会ウェブサイトには、第三者サイトへのプラグイン(Facebookの「いいね!」ボタン等)、または第三者サイトのアカウントによるログイン(Facebook、LINE、Twitter等によるログイン)が含まれていることがあります。

第三者サイトのプラグインおよびログイン機能、利用等については、これらを提供する第三者サイトのプライバシーポリシーおよび規約に従うものとします。

             〒460-0008 

           名古屋市中区栄4-16-36 久屋中日ビル4階

                    長野県名古屋事務所内

 

                    名古屋長野県人会 

                     TEL (052)251-2121    

                                                   FAX    (052)251-2121

       問い合わせ先メールアドレス

 

         名古屋長野県人会
        ©️名古屋長野県人会公式ホームページ

 

 

                         長野県PRキャラクター「アルクマ」

                             ©︎長野県「アルクマ」

 新型コロナウイルス感染拡大防止対策における、イベントや行事の中止や延期、施設の利用制限、学校関係に関する情報等については、ホームページでご案内しています。国や長野県の情報、いざという際の連絡先なども掲載しています。こちら をご覧ください。

長野県PRキャラクターアルクマ©️長野県アルクマ

長野県人会員募集中です

会員、家族会員、法人会員を

募集中です。 

  ・長野県で生まれた人

  ・長野県で育った人

  ・信州が好きな人

  ・故郷を強く思い中京圏で活躍している現役の人など

  が集っています。

  名古屋長野県人会

  に参加してみませんか。

長野県PRキャラクター「アルクマ」©️長野県アルクマ

名古屋長野県人会を応援して下さい

当県人会運営に対し、ご理解ご支援ご協力を賜りお礼申し上げます。当会の歴史ある長野県人会の更なる充実と会発展のため会員様・法人企業様等からのご支援ご賛同をお願い致します。

長野県移住相談掲示板

県人会HPスマホ対応

頑張れ!御嶽海!2020年

御嶽海後援会のツアー中止

松本山雅 頑張れ!

長野県人会 法人会員紹介

 法人会員募集中です。

長野県PRキャラクター「アルクマ」©️長野県アルクマ

法人会員リンク先は「絆のページ」をご覧下さい。(順不同)

原啓印刷株式会社

NPO法人

 アジア志民交流協会

長野県人会会員ブログ 

に会員の皆さん、ブログ記事

を事務局まで投稿して下さい。

  電話、FAX

  052-251-2121

     までご連絡下さい。

    メールでも受付中です。   

Facebook名古屋長野県人会を立ち上げた会員を探しています。事務局までお申し出下さい。

HP内の記事・写真等の無断転用転載を禁じます。

HPの相互リンクは自由です。

リンクする場合はトップページに限ります。